Я вот предлагаю писать тут гадания))) я ща напишу..правд это не очень гадание..но в тему)
# Не забывайте, что карты капризны. Если они решили не говорить сегодня, не расстраивайтесь. Попробуйте погадать в другой раз. Не забывайте поговорку - "Звезды предсказывают, но не принуждают." Точно так же и карты пророчат и предупреждают, но в нашей власти изменить все в благоприятную сторону!
# Лучший день для гадания - пятница, особенно 13-го числа.
# Не гадайте по понедельникам! День луны обманчив, карты будут врать.
# Самые точные предсказания бывают в первый день года, в день вашего рождения и по 13 числам.
# Не гадайте в присутствии человека, который не верит в предсказания.
# Лучшая обстановка для гадания тишина, приглушенный свет и максимальная сосредоточенность.
# Не гадайте в дождливую туманную погоду. Карты никогда не скажут правду.
# Ни в коем случае нельзя гадать ночью, так как для вас это может закончиться очень серьезными и неприятными последствиями! Самое эффективное и достоверное гадание с семи часов утра и до одинадцати вечера.
# Присутствие кота оказывает положительное влияние на гадание.
# На одно лицо можно гадать только один раз в день!
# Перед гаданием на картах вы можете произнести шепотом заговор: «36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. 36 картей четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово крепко и к картам липкою Аминь.»
# В ночь на 2-е февраля положите карты, символизирующие Ваше желание под подушку, и оно исполнится. Например, девушка, которая мечтает о любви, должна положить под подушку Туза червей и короля или Валета. Тогда она выйдет замуж за любимого человека.