Кто че любит кушать?Расскажиет,или еще лучше выложите рецептик....)
ЕдА(Или хавчик)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-01-10 14:56:35
Я вот люблю лазанью....ммм...вкуснечка!
Поделиться32008-01-10 18:16:53
А я обожаю шарлотку!
Поделиться42008-01-11 14:25:44
Shawty
а рецепт???!!!!
Поделиться52008-01-11 16:19:55
ИЛИ рецепт
Поделиться62008-01-11 21:08:57
Shawty
аа..значт ненаеш...
Поделиться72008-01-13 17:29:03
А я вот например ленивую лазанью обожаю правдо это очень колорийно и вредно ну этого не избежать, мы ведб не можем вечно жить на диете!
Поделиться82008-01-14 14:02:11
"Аськ@"
а рецепта тожо нету????????
Поделиться92008-01-15 14:37:55
finesse,я не помню...я готовила как-то а ща не помню...потом вспомню-скажу
Поделиться102008-01-15 16:30:30
Shawty
ок!
Поделиться112008-01-15 22:10:24
а у мну рецептов завались! а сама я курочку в сливочном соусе люблю...
Поделиться122008-01-31 20:08:09
Squirrel
РЕЦЕЕЕЕЕПТ!!!
Поделиться132008-02-04 20:33:19
finesse
а ты давай напиши свой рецепт лучше
Поделиться142008-02-08 15:06:57
ок!
Для теста:
1 стакан муки
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. теплой воды
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
3 ст. л. меда
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
Для смазывания теста:
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 яйцо
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло и воду; вымесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и поместить в холодильник на 30 мин.
Творог протереть через сито, взбить с яйцами.
Мед, сахар и сливочное масло поместить в сотейник и растопить на среднем огне, постоянно помешивая.
Смесь меда и масла и сахара добавить к творогу. Слегка посолить. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий, вытянутый в длину пласт (примерные размеры пласта: ширина – 25 см, длина – 50 см), сразу же смазать поверхность теста растопленным сливочным маслом. Выложить ровным слоем творожную начинку, оставляя свободными поля 1,5 см.
Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет. Скрепить края смоченными в воде руками.
Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать маслом. Рулет положить на противень, свернуть "улиткой", смазать взбитым яйцом. Закрепить свободный конец рулета. Выпекать 35-40 мин.
Готовую банницу накрыть мокрой салфеткой, сверху положить свернутое в 4 раза сухое полотенце и дать постоять 10 мин. Подавать теплой.
ПС: Мне 4-х ст.л. воды было маловато... подливала по ходу вымешивания теста.
Яйцом в конце не смазывала... смазала просто растопленным маслом.
а терь вы!!!
Поделиться152008-03-19 10:55:16
Эх, Зося, твоя вечная тема-еда, еда, еда...
Поделиться162008-03-19 10:57:50
- клубника - 500г
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- сахар - 150г
- сливки - 300г.
Яичные желтки растереть с сахаром. Клубнику протереть через сито. Сливки взбить, соединить их с желтками и клубничной массой. Заполнить массой порционную посуду или смазанные оливковым маслом рифленые формочки. Заморозить в холодильнике. Перед подачей формочки опрокинуть на тарелки, выложив в них мороженое, украсить клубникой.
Это клубничное мороженое
Поделиться172008-03-19 10:59:10
- крабовые палочки - 200г
- яйцо - 4 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- консервированная кукуруза - 1 банка
- зеленый горошек - 1 банка
- майонез - 1 банка
- зелень, соль - по вкусу.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, смешать с нарубленными крутыми яйцами. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, отцеженные кукурузу и зеленый горошек. Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу. Украсить зеленым горошком веточками зелени.
Поделиться182008-03-19 11:00:38
это салат из крабовых палочек, не знаю вкусно ли это, но стоит попробовать(наверно)
Поделиться192008-03-19 15:20:20
ага! вкусно кстать..у мня бабушка такой делает))
Поделиться202008-03-19 15:26:03
да, значит надо поробовать...
Поделиться212016-06-22 18:16:21
Вкусна?