ФоРуМ дЛя ДеВчЕнОк!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФоРуМ дЛя ДеВчЕнОк!!! » Новый форум » ЕдА(Или хавчик)


ЕдА(Или хавчик)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто че любит кушать?Расскажиет,или еще лучше выложите рецептик....)

0

2

Я вот люблю лазанью....ммм...вкуснечка!

0

3

А я обожаю шарлотку!

0

4

Shawty
а рецепт???!!!!

0

5

ИЛИ рецепт

0

6

Shawty
аа..значт ненаеш...

0

7

А я вот например ленивую лазанью обожаю правдо это очень колорийно и вредно ну этого не избежать, мы ведб не можем вечно жить на диете!

0

8

"Аськ@"
а рецепта тожо нету????????

0

9

finesse,я не помню...я готовила как-то а ща не помню...потом вспомню-скажу

0

10

Shawty
ок!

0

11

:) а у мну рецептов завались! а сама я курочку в сливочном соусе люблю...

0

12

Squirrel
РЕЦЕЕЕЕЕПТ!!!

0

13

finesse
а ты  давай  напиши свой рецепт лучше

0

14

ок!   

Для теста:
1 стакан муки
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. теплой воды
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
3 ст. л. меда
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла
щепотка соли
Для смазывания теста:
1 ст. л. растопленного сливочного масла
1 яйцо

Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло и воду; вымесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и поместить в холодильник на 30 мин.
Творог протереть через сито, взбить с яйцами.
Мед, сахар и сливочное масло поместить в сотейник и растопить на среднем огне, постоянно помешивая.
Смесь меда и масла и сахара добавить к творогу. Слегка посолить. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий, вытянутый в длину пласт (примерные размеры пласта: ширина – 25 см, длина – 50 см), сразу же смазать поверхность теста растопленным сливочным маслом. Выложить ровным слоем творожную начинку, оставляя свободными поля 1,5 см.
Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет. Скрепить края смоченными в воде руками.
Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать маслом. Рулет положить на противень, свернуть "улиткой", смазать взбитым яйцом. Закрепить свободный конец рулета. Выпекать 35-40 мин.
Готовую банницу накрыть мокрой салфеткой, сверху положить свернутое в 4 раза сухое полотенце и дать постоять 10 мин. Подавать теплой.

ПС: Мне 4-х ст.л. воды было маловато... подливала по ходу вымешивания теста.
Яйцом в конце не смазывала... смазала просто растопленным маслом.








а терь вы!!!

0

15

Эх, Зося, твоя вечная тема-еда, еда, еда...

0

16

- клубника - 500г
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- сахар - 150г
- сливки - 300г.
Яичные желтки растереть с сахаром. Клубнику протереть через сито. Сливки взбить, соединить их с желтками и клубничной массой. Заполнить массой порционную посуду или смазанные оливковым маслом рифленые формочки. Заморозить в холодильнике. Перед подачей формочки опрокинуть на тарелки, выложив в них мороженое, украсить клубникой.
   

      Это клубничное мороженое

0

17

- крабовые палочки - 200г
- яйцо - 4 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- консервированная кукуруза - 1 банка
- зеленый горошек - 1 банка
- майонез - 1 банка
- зелень, соль - по вкусу.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, смешать с нарубленными крутыми яйцами. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, отцеженные кукурузу и зеленый горошек. Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу. Украсить зеленым горошком веточками зелени.

0

18

это салат из крабовых палочек, не знаю вкусно ли это, но стоит попробовать(наверно) :tomato:

0

19

ага! вкусно кстать..у мня бабушка такой делает))

0

20

да, значит надо поробовать...

0

21

Вкусна?

0


Вы здесь » ФоРуМ дЛя ДеВчЕнОк!!! » Новый форум » ЕдА(Или хавчик)